Unser Menü
Vorspeisen
9.50
Blattsalate
mit Blüten und Kernen
9.50
12.50
Blattsalat mit «Tschagrun»
Salat mit Vollmilchzieger
12.50
21.50
Tapas Alpina
Trockenwurst, Alp- und Ziegenkäse, Vollmilchzieger, gefüllten Peperoni, Oliven und eingelegte Früchte.
21.50
23
Coppa – Carpaccio aus dem Lugnezertal
mit Olivenöl und Pfeffer aus der Valle Maggia.
23
Suppen
Bündner Gerstensuppe
10
Spezialiäten
24.50
Capuns
Spätzliteig mit Schinken, frischen Kräutern, eingewickelt in Mangoldblätter, serviert mit leichter Rahmsauce
24.50
24.50
*Vegetarische Capuns
Spätzliteig mit Gemüse, frischen Kräutern, eingewickelt in Mangoldblätter, serviert mit leichter Rahmsauce
24.50
Weiss offen, 10 cl
Fruchtig und würzig, frisch und süffig.
Riesling & Sylvaner 2017
Luzi Jenny, Jenins, Graubünden
Fruchtig und würzig, frisch und süffig.
7.00
7.00
Plima Alva 2018
Pinot Noir, Federweiss, Grendelmeier Bannwart, Zizers, Graubünden CH, Hellgold gekeltert, im Gaumen würzig, wärmend.
7.00
6.50
Guadaloup Branco 2018
Antão Vaz, Arinto, Verdelho, Quinta do Quetzal, Alentejo Portugal, Exotische Früchte, mineralisch, elegant und harmonisch
6.50